自家製梅酒・果実酒などmusの自然派ドリンクメニュー

MENU

ドリンク

●ビール

キリン一番搾り生
500円

●梅酒

mus自家製梅酒
500円
musスタッフが丹精込めて造った自家製梅酒です。
梅香 百年梅酒
750円
梅の古木より厳選された青梅を長期間貯蔵し、自然豊かな味わいを出しました。
梅乃宿
700円
熟成貯蔵した梅酒にローヤルゼリーと蜂蜜をブレンドし、ヘルシーな梅酒に仕上げています。
菊水 ゆず梅酒
650円
高知県産のゆずを使い、梅の旨みをじっくり引き出したこだわりの梅酒

●果実酒

にごりすだち酒
650円
日本酒をベースにすだちの天然果汁をたっぷり使ったすだち酒。香り高く、甘味と酸味のバランスが絶妙。保存料、着色料なし。のお酒です。
mus自家製サングリア
600円
musスタッフ自慢のサングリア。果実のサッパリとした甘さです。
みかん酒
700円
温州みかんの果汁たっぷりのお酒です。
苺にごり酒
700円
奈良県産の苺を使った濃厚な味わいです。
柚子にごり酒
700円
徳島産の柚子を使いスッキリした味わいです。
ももとろ
700円
完熟桃と日本酒で出来たトロトロのお酒です。

●焼酎

米焼酎
巌窟王 洞窟かめ貯蔵
600円
貯蔵に適した洞窟でかめを使用し貯蔵。”米麹全量”ならではの濃厚な香味、吟醸香、まろやかな口当たり。
麦焼酎
エンマ
550円
原酒を3年間樫樽熟成させた淡麗な味わいの麦焼酎。
芋焼酎
三岳
700円
屋久島の名水とさつま芋で仕込んだピュアな芋焼酎。
芋焼酎
七夕
700円
味わいはソフトでバランスの良いなめらかな芋焼酎。
黒糖
音響熟成 れんと
550円
れんと(Lento)は「ゆるやかに、ゆっくりと」という意味の音楽用語です。交響曲を3ヶ月聴きながらゆっくりとまろやかな味に熟成させます。豊かな香り、低カロリー、身体にやさしい焼酎です。
泡盛
残波
550円
クセがなく、フルーティーな軽い味わいが特徴。まるで水のように澄み切ったキレイな味がする泡盛です。

●日本酒

大七純米生もと
グラス500円
 
一合1,000円
昔ながらの製法に基づいた”生もと造り”の純米酒。豊かなコクと旨み、熱燗がおすすめです!
真澄 辛口生一本
グラス600円
 
一合1,200円
日本酒度は+5ですが、実際に飲むと甘みを感じます。9号酵母のおだやかな香りが◎
澤尾まつもと
グラス500円
 
一合1,000円
後味の良さを追求した辛口純米酒。
東一 山田錦純米
グラス500円
 
一合1,000円
やわらかな口当たり、米の旨み甘みもしっかりとしながらキレが良い飲み易いお酒です。

●ワイン

自然派ワイン

スペイン・赤
クリアリー テンプラーニョ
2,900円
オーストラリア・赤
ヌーガン エステートシラーズ
3,500円
イタリア・赤
トッロ モンテプルチアーノ
4,200円
スペイン・白
クリアリー アイレン
2,900円
オーストラリア・白
ヌーガン エステート シャルドネ
3,500円
イタリア・白
トッロ トレビアーノ
4,200円

ハウスワイン

オサディア メルロー
グラス500円
500ml量り売り1,800円
ボトル2,500円
オサディア ソーヴィ二ョンブラン
グラス500円
500ml量り売り1,800円
ボトル2,500円

※ 価格はすべて税抜価格となります。

↑ PAGE TOP