2019年8月 2日
2019年8月 1日

バームクーヘンを食べて育った事で
「バームクーヘン豚」と呼ばれる滋賀県のブランド豚
『蔵尾ポーク』。
この蔵尾ポークの豚肉を使って作った肉団子を
近所の老舗豆腐店の生湯葉で包みました。
蒸す事で更に旨みが凝縮された豚肉は、噛むだけで
じわーっと肉汁が溢れ出てきます。
辛子醤油と一緒にお楽しみいただきます。
- (2019年8月 1日 14:34)
- | トラックバック(0)
2019年7月31日
- (2019年7月31日 14:06)
- | トラックバック(0)
2019年7月30日
- (2019年7月30日 14:20)
- | トラックバック(0)
2019年7月29日
- (2019年7月29日 14:16)
- | トラックバック(0)
2019年7月28日
- (2019年7月28日 14:05)
- | トラックバック(0)
2019年7月27日
- (2019年7月27日 14:58)
- | トラックバック(0)
2019年7月26日
- (2019年7月26日 13:32)
- | トラックバック(0)
2019年7月25日
- (2019年7月25日 14:41)
- | トラックバック(0)
2019年7月24日
- (2019年7月24日 14:24)
- | トラックバック(0)