2019年8月12日
2019年8月11日

バームクーヘンを食べて育った事で
「バームクーヘン豚」と呼ばれる滋賀県のブランド豚
『蔵尾ポーク』。
この蔵尾ポークの豚肉を使って作った肉団子を
近所の老舗豆腐店の生湯葉で包みました。
蒸す事で更に旨みが凝縮された豚肉は、噛むだけで
じわーっと肉汁が溢れ出てきます。
辛子醤油と一緒にお楽しみいただきます。
- (2019年8月11日 14:29)
- | トラックバック(0)
2019年8月10日
- (2019年8月10日 17:27)
- | トラックバック(0)
2019年8月 9日
- (2019年8月 9日 13:32)
- | トラックバック(0)
2019年8月 8日
- (2019年8月 8日 14:20)
- | トラックバック(0)
2019年8月 7日
- (2019年8月 7日 13:56)
- | トラックバック(0)
2019年8月 6日
- (2019年8月 6日 14:23)
- | トラックバック(0)
2019年8月 5日
- (2019年8月 5日 15:26)
- | トラックバック(0)
2019年8月 4日
- (2019年8月 4日 16:30)
- | トラックバック(0)
2019年8月 3日
- (2019年8月 3日 14:20)
- | トラックバック(0)