新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2021年4月23日

梅田ランチ つけもの.jpg
皆さんこんにちは。
今日はランチに、ディナータイムのご飯や盛り合わせに
大活躍の"お漬物"です。
musでは店内でヌカや塩麹などを使って"お漬物"を
手作りしています。
時々入り口のショーケースの中に干からびた大根や
人参を見かける時がありますが、これはお漬物が
おいしくなる為に、わざと乾燥させているところなので
ご安心下さい。
いつも料理の脇役のお漬物。
でもスタッフの愛情込めて作ったお漬物ですので
ちょこっとだけ注目してやってください。。。。。。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/7348

     
フッターバー