新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2019年5月 5日

梅田ランチ とろろ蒸し.jpg

musでは麦ごはんの上に"とろろ"がたっぷり掛かった

「麦とろご飯」が大人気!

そんなmus自慢の"とろろ"を蒸してみると・・・・。

フワフワっ!な旨みたっぷりの"とろろ"に大変身!!

そんな蒸した美味しい"とろろ"を味わえるのが、『鮪(まぐろ)のトロロ蒸し』

お刺身でも十分美味しい脂の乗ったまぐろにタップリと"とろろ"をかけて

蒸し上げます!

ポン酢と海苔と一緒に是非、フワフワっの"とろろ"の美味しさを

ご堪能下さい!


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/6010

     
フッターバー