新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2017年12月 7日

梅田ランチ  刺身.jpg

開業以来人気メニューの一角を守り続ける
musオリジナルメニュー【蒸し刺身】
刺身でも充分おいしい新鮮な刺身を
せいろで蒸した贅沢な一品。
新鮮な魚に熱湯をかける湯引きのように
強い蒸気を短時間あてます。
お湯をあてると旨みが出汁となって外側に逃げますが
蒸気があたると旨みが内側にぎゅっと凝縮され
魚の旨みが更に強まります。
ひと口噛んだ瞬間に口の中の広がる素材のおいしさ
はたまりません。
自家製の特製ソースと一緒にお召し上がり下さい。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/5002

     
フッターバー