新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2017年6月14日

梅田ランチ 梅酒1.jpg

musの店内で漬けた『自家製梅酒』

梅と氷砂糖とホワイトリカーだけで作った

昔おばあちゃんが漬けていたような

素朴な味の梅酒です。

一年以上漬け込んだ梅酒は

梅のエキスがしっかりと出て深い味わいに

なっています。

昨日、今年分の梅を20キロ漬け込みました!

1-2年後にとっても美味しくなって、musの食卓に登場する

予定です。

ロックでも水割り、ソーダ割りそしてお湯で割っても

おいしい【mus自家製梅酒】を

一度お試し下さい。


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/4654

     
フッターバー