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2013年9月28日

梅田ランチ ぺらぺら.jpg
朝・晩は結構涼しくなり、秋はもう目の前ですね。

musでは看板メニューの蒸し鍋"が一番人気をキープしています。

人気の秘密は蒸される事で余分な脂が落ちる為に
あっさりと頂ける事と、やっぱりおいしさだと思います。

素材そのものの持つ旨みを最大限な引きだす
蒸し鍋の威力はすごいです。

きっと野菜ってこんなに甘いんだァーって
感激されるはずです。

そんな"蒸し鍋"の〆には、名物『ぺらぺらうどん』
こんなに薄くてもしっかりうどんの存在感を出す
すぐれもの。

野菜や素材からにじみ出た絶品の出汁と一緒に
お楽しみ下さい。


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