新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2013年9月27日

梅田ランチ 豚ランチセイロ.jpg
musの料理に使用している豚肉はすべて
滋賀県日野町の蔵尾ファームにて育てられた
"蔵尾ポーク"。

肉質を柔らかくする為に某有名菓子店のバームクーヘン
を餌に混ぜて食べてさせている事で有名な豚です。

通称『バームクーヘン豚』と呼ばれるこの豚は
全国銘柄豚コンテストで日本一に輝いた事もある位
身が柔らかくそして脂質が甘いのが特徴です。

明日のmusランチのおかずとしても登場しますので
是非食べてみて下さい。



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1978

     
フッターバー