新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2013年9月 5日

梅田ランチbutawasa.jpg
雨が続いて涼しくなりましたが、musではビールや
炭酸割りなどスッキリドリンクが相変わらずの人気です。

ドリンクのお伴に相変わらずの人気を誇るのが
【蒸し豚わさび】

バームクーヘンを食べて育ったブランド豚"蔵尾ポーク"
を肉の塊ごと蒸してスライスしたもの。

特製のわさびソースをかけていただきます。
肉の柔らかさと肉本来の甘みにビックリ!!

是非ご来店の際には"蒸し豚わさび"のご注文
お待ちしています。



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1938

     
フッターバー