新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2013年3月27日

梅田ランチ チーズ蒸し.jpg

皆さんこんにちは!
長かった冬も終わりますます春めいてきましたね。
桜の便りもちらほら聞こえだし春本番も目の前ですね。

musでは学生さん達が春休みに入り、また社会人の方々の
送迎会などとっても賑やかな日が続いていますよ!

そんな中特に女性に大人気のメニューがこちら!
『丸ごとトマトと豚のチーズ蒸し』
トマトの中身をくり抜いてバームクーヘンを食べて育った
蔵尾ポークを詰め込んで、チーズと一緒に蒸した一品。
一度食べたら病みつきになるメニューです!

ディナータイムも超人気メニューの一つですよ!
是非一度食べてみてください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1634

     
フッターバー