新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2013年3月12日

梅田ランチ 刺身.jpg

皆さん、こんにちは。
まだまだ寒い日が続きますね!
musでは蒸し鍋を囲んでっくりとお食事される方
が増えてきています。
そんな中一緒にご注文を頂くことが増えてきているのが
「旬の魚の蒸し刺身」です。
ただでさえそのまま食べても美味しい刺身をわざわざ
蒸す事で魚本来の旨みを内側に閉じ込める事ができますので
口の中でじわ?っとおいしさが広がります。

まさに新食感のmus名物メニュー"旬の魚の蒸し刺身
を是非お楽しみください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1604

     
フッターバー