

2013年3月10日

皆さんこんにちは!
昨日とっても気持ちの良い小春日和の中
滋賀県日野町にある"蔵尾ファーム"へ行ってきました。
mus名物の豚料理に登場する"バームクーヘン食べて
育った豚"を育てているファームです。
周りには近江牛の牧場も点在する自然豊かな環境の中
広大な敷地の中でスクスクと育てられていました。
蔵尾ポークのおいしさの最大の秘訣は『与える愛情と餌』。
特に餌にはとんでもないほどの手間暇をかけて作られていて
感動して帰ってきました。
これだけの時間と手間と労力をかけて育てた豚がおいしくないわけが
ない!!
是非皆さんも一度musのバームクーヘン豚を使った料理の数々を
ご賞味してみてください。
お忙しい中時間を割いて頂いた蔵尾社長ありがとうございました。
- mus-osaka (2013年3月10日 14:46)
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