新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2012年8月17日

今日は強烈に暑い!!ですね。

朝晩少し涼しい日が続いていたのでこの暑さは

こたえますね。

 

こんな日は生ビールをぐいぐい飲んでみたくなりますね。

 

生ビールのお供におすすめの料理は?

個人的なイチ押しは『蒸し豚わさび』です。

 

mus名物の"バームクーヘン豚"をふんだんに使って

特製のわさびソースをいただきます。

辛すぎず甘すぎず丁度良い辛さ加減が更にビールを

おいしくすすめてくれます。

 

以外にも"蔵尾ポークのあらびきフランク"やおばんざい

の"モヤシと胡瓜の韓国風"なんかもおすすめです。

 

こんな暑い日は生ビール片手に蒸し料理はいかがですか?


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1192

     
フッターバー