新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2012年7月11日

皆さんこんにちは!

この数日間夏を思わせる暑い日が続きましたが

今夜頃から天気は下り坂のようですね。

 

今やmusの代名詞にもなってきた『バームクーヘン豚』。

せいろ蒸しやいろんな蒸しものメニューに使われる豚肉は

すべて『バームクーヘン豚』を使っています。

 

 

 

 

エサの一部にバームクーヘンを混ぜて育てられた豚肉は

身が柔らかく、ほのかに甘いのが特徴です。

明日の日替りランチにもそんな『バームクーヘン豚』が登場します!

『バームクーヘン豚』をすき焼きっぽく味付けして、ご飯に乗っけて

更に"蒸すっ!!" 『バームクーヘン豚の豚すきセイロ飯』が

日替りランチに登場しますので、是非お楽しみに・・・・

 

 

 


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1113

     
フッターバー