

2012年7月11日
皆さんこんにちは!
この数日間夏を思わせる暑い日が続きましたが
今夜頃から天気は下り坂のようですね。
今やmusの代名詞にもなってきた『バームクーヘン豚』。
せいろ蒸しやいろんな蒸しものメニューに使われる豚肉は
すべて『バームクーヘン豚』を使っています。
エサの一部にバームクーヘンを混ぜて育てられた豚肉は
身が柔らかく、ほのかに甘いのが特徴です。
明日の日替りランチにもそんな『バームクーヘン豚』が登場します!
『バームクーヘン豚』をすき焼きっぽく味付けして、ご飯に乗っけて
更に"蒸すっ!!" 『バームクーヘン豚の豚すきセイロ飯』が
日替りランチに登場しますので、是非お楽しみに・・・・
- mus-osaka (2012年7月11日 18:03)
- | トラックバック(0)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1113