新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2012年6月16日

 

皆さん、こんにちは!

もう既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、

musの料理に使用する豚肉は滋賀県、日野町の

蔵尾ファームで飼育された豚の肉です。

ココの豚はエサの一部として近くのバームクーヘン工場

から出る切れ端などを食べて育つ事で有名です。

 

musでは"蔵尾ファーム"と共同開発した"蔵尾ポーク"のハム

を様々なメニューで使用しています。

まさにココでしか食べられないプレミアムなハムです。

最近人気急上昇中のメニューは『蔵尾ポークハムの焼き豚サラダ』です。

 

口の中で広がる旨みと甘み、是非一度ご賞味下さい。

 


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1063

     
フッターバー