

2012年6月16日
皆さん、こんにちは!
もう既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、
musの料理に使用する豚肉は滋賀県、日野町の
蔵尾ファームで飼育された豚の肉です。
ココの豚はエサの一部として近くのバームクーヘン工場
から出る切れ端などを食べて育つ事で有名です。
musでは"蔵尾ファーム"と共同開発した"蔵尾ポーク"のハム
を様々なメニューで使用しています。
まさにココでしか食べられないプレミアムなハムです。
最近人気急上昇中のメニューは『蔵尾ポークハムの焼き豚サラダ』です。
口の中で広がる旨みと甘み、是非一度ご賞味下さい。
- mus-osaka (2012年6月16日 15:33)
- | トラックバック(0)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1063