

2012年6月24日
皆さんこんにちは!
musで大人気の豚肉を使ったメニュー。
人気のひみつは"バームクーヘンを食べて育った豚肉(蔵尾ポーク)"
を使用している事。
身が柔らかくて、しかも脂がとっても甘くておいしい豚肉です。
そんなバームクーヘン豚から作った超贅沢なハム"蔵尾ポークハム"。
バームクーヘン豚を育てている『蔵尾ファーム』さんとmusが共同開発
したプレミアムなハムです。
musでしか食べる事ができない貴重なハムを使った料理の数々。
特に最近人気なのが、"蔵尾ポークの焼き豚サラダ"。
ハムから滲み出る旨みと新鮮な野菜の旨みがベストマッチ!
おかわりする人もいる位のおいしさです。
以外にも"蔵尾ポークのロースハム"や"ベーコンと旬野菜の蒸しもの"
"蔵尾ポークのあらびきフランク"などおすすめメニューも盛りだくさん。
皆さんも是非一度食べて見て下さい!!
- mus-osaka (2012年6月24日 15:28)
- | トラックバック(0)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1079