新着情報musの新着情報をお届けするブログです。

2012年6月24日

皆さんこんにちは!

musで大人気の豚肉を使ったメニュー。

人気のひみつは"バームクーヘンを食べて育った豚肉(蔵尾ポーク)"

を使用している事。

身が柔らかくて、しかも脂がとっても甘くておいしい豚肉です。

そんなバームクーヘン豚から作った超贅沢なハム"蔵尾ポークハム"。

 

 

バームクーヘン豚を育てている『蔵尾ファーム』さんとmusが共同開発

したプレミアムなハムです。

musでしか食べる事ができない貴重なハムを使った料理の数々。

特に最近人気なのが、"蔵尾ポークの焼き豚サラダ"。

ハムから滲み出る旨みと新鮮な野菜の旨みがベストマッチ!

おかわりする人もいる位のおいしさです。

 

以外にも"蔵尾ポークのロースハム"や"ベーコンと旬野菜の蒸しもの"

"蔵尾ポークのあらびきフランク"などおすすめメニューも盛りだくさん。

皆さんも是非一度食べて見て下さい!!

 


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.mus-osaka.jp/mt/mt-tb.cgi/1079

     
フッターバー